Piegatto@High Point家具市场展

iegatto  是一家来自危地马拉的设计工作室,专门制作各种家具,例如沙发跟椅子,还有照明装置及艺术雕塑。它们的设计将数字制造技术与专业公寓无缝结合。

10月14-18日,他们将在High Point 家具市场办展,其中包括沙发、灯具、精致复杂的螺纹雕塑及首次的户外家具系列。这些新产品选择概括Piegatto的精随,展现「运动的沉默」之概念,这些互动又是固定的作品有能力能够改变空间,为有意义的对话创造新的机会。

这些年来它们的产品设计和建筑项目一直依赖着RhinoGrasshopper。 这些软件工具一直是他们进行创意的忠实伙伴,帮助他们建立、制造原型以及微调完善它们的产品。对Piegatto来说,RhinoGrasshopper就像他们思想的延伸,增强了将想法及梦想在有形世界中转化为现实的能力。

他们的展示间位于危地马拉市,在拉丁美洲与美国的九个国家有经销商。今年他们将在High Point 家具展上进行展示,请至IHFC的IH202摊位

更多相关讯息请联络Pietro Estrada Ovalle – pietro@piegatto.com

此条目发表在未分类分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。