参数化设计基础:Rhion 8与Grasshopper

 

在此实时在线课程,使用Rhino深入研究3D建模,以Grasshopper掌握视觉编码的基本原理,跟我一起将此技能应用到实际项目中。

Azhar Khan 届时与大家分享十多年专业经验中的个人架构建模方式及最佳实务;展示如何使用Grasshopper处理复杂的设计甚至自动化任务。每班人数上限16人,您可以体验个人化学习、互动时段、作业并且有机会完成个人项目。

日期:1月23日、25日、30日及2月1日、6日、8日(三周六场实时课程)  时间:每周二、四,6pm – 8 pm
形式:Kajabi在线课程  班级人数:最高16人   报名截止日期:1月20日
所需软件:Rhino 8     所需程度:无相关经验OK – 适合初学者

通过实用的实务指导,提高Rhino 8与Grasshopper熟练程度的最佳时机。不要错过这个大好机会! 现在马上报名!

报名,及更多相关详情…….

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。