参数化设计网路研讨会(Rhino + Grasshopper)

是否有兴趣获得参数化能力,让您的设计技能更上一层楼?

是否准备好学习一款强大的工具,将想法与概念带到一个全新的境界?

此参数化设计网路研讨会将为您提供使用Grasshopper必须的知识与能力,Grasshoppper是Rhinoceros中一个免费的视觉化程序工具。

如果您已经会用Grasshopper,但希望能够提升参数化的能力,那么可选择选项2。

  • 选项1:初级网路研讨会- 8日/ 共16小时,2022年2月21日始。
  • 选项2:中阶密集网路研讨会- 4日/ 共8小时2022年2月28日始。

时区: 欧洲中部时间/ 德国柏林时间

网路研讨会使用语言:英语

学员将在网路研讨会结束时获得参与证书。

完整详情、报名及网路研讨会连结…….

此条目发表在 Grasshopper,  在线课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据