同济大学 2021年 参数化设计介绍 视频分享

在同济大学 新生院近期的大学计算机课程中,Rhino 原厂工程师 Dixon 受张周捷和郑康奕两位老师的邀请,为300多名设计创意学院的学生分享了关于 Grasshopper 参数化设计的内容。

在时长一个多小时的介绍活动中配合丰富的图文视频帮助学生了解什么是参数化设计,并分享了学习参数化设计过程中容易进入的学习误区。推荐正在学习参数化设计的朋友观看和分享:

 

另外基于 Rhino 原厂十年的参数化推广和教学经验,我们在近期发布了一篇介绍参数化设计的长文。详细介绍了参数化设计与传统设计方法的不同之处,并特别针对如何学习参数化设计做了深入的分析和总结,可以帮助用户检验自身知识结构中哪些方面存有不足,以及学习参数化设计过程中应该特别重视的几个方面,点击下面图片即可打开文章,欢迎阅读与分享:

此条目发表在 Grasshopper, Kangaroo 2, Rhino, RHINO 7, Rhino 原厂, Rhino3D(犀牛)中文网, Rhino3D中文讨论区, Rhino3D微信公众号, 参数建模, 数字制造, 数字化设计, 有限元分析, 艺术设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据