欢迎加入 Rhino3d 中文讨论区

Hi All,

我们为中文用户提供的 Rhino技术讨论区已正式启用,点击这里加入,任何Rhino相关疑问可以在这里发帖讨论。

如果你是新用户,可以看这篇“新手上路”教学分享 ,由热心用户xiaoping 编写。

另外,发帖前请留意以下几点提示:

  • 请不要发布任何涉及知识产权保护相关的话题,例如非授权的资料、教学、书籍与刊物,软件授权破解与下载讨论等。
  • 发布技术问题时请文字+图片的方式清楚的描述你的问题,必要时请可以增加视频(视频一律使用外部连接),上传的图片与其他附件不要超过1M,超过1M的附件请使用网盘连接
  • 发布技术求助话提前请至下面几个资料网站搜索相关话题,看是否存在相同的讨论内容, 下面每个网站顶部都会提供搜索入口
    http://tips.cn.rhino3d.com 6
    http://class.rhino3d.asia 4
    http://bbs.rhino3d.asia 6
  • Rhino基础问题请善用帮助文件,执行任何一个Rhino指令时可以按F1调出帮助文件。

Rhino技术讨论区将陆续添加更多内容,赶快加入吧!

此条目发表在 Rhino, Rhino3D(犀牛)中文网, Rhino3D中文讨论区 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

欢迎加入 Rhino3d 中文讨论区》有 1 条评论

  1. 新手老司机准备开车上路了 说:

    非平面曲线如何建立曲面,同时还能和接触的其他曲面组合

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据