用One Click LCA,进行根据BIM参数的生命周期评估(LCA)

 

2021年2月,One Click LCA为Rhino & Grasshopper推出新插件。由Bollinger + Grohmann与One Click LC合作研发的整合,结合了One Click LCA庞大的环境数据,而且使用介面友善,物件导向为主的结构,在Rhino + Grasshopper的环境,提供全面性参数化LCA(生命周期评估)。他们在早期设计阶段就启用新的工作流程,这些工作流程是关于设计替代方案所展现的能量比较,基于全球暖化的可能及环境标竿的优化,自动将建筑用LCA转成计算模型。

加入本次网路研讨会,了解如何使用集成,如何将他们整合进您的设计过程中。Diego ApellánizPanu Pasanen将是本次网路研讨会主讲人。(可申请观看影片重播)

在六十分钟的网路研讨会,我们将了解:
  • 将LCA整合进您的设计过程。
  • 在LCA使用BIM和参数建模的最佳练习机会。
  • 即时示范One Click LCA’与Revit、Rhino & Grasshopper的的整合。

此条目发表在 BIM, Grasshopper, Rhino, Webinar 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据