水上飞

踩在Lift水翼冲浪板

风平浪静吗?没问题。这是Lift,也是一家在波多黎各的家族企业,致力于制造有动力或无动力水翼冲浪板。Lift使用高科技离电池组以及碳纤维水翼来在水上冲浪,感觉起来就像在飞一样。


工程师兼狂热冲浪者,也是创办人之一的Nick Leason提出当初为何有eFoil的想法,将智慧手机、店豆汽车,甚至无人机的科技带入冲浪板里,那么冲浪的人就能够在水面上飞过,不需利用风力或波浪来推动。Nick和设计师使用Rhino开发冲浪板、水翼、马达和工具,并以RhinoCAM进行CNC的操作。

在社交软体上关注他们@liftfoils

 
 
有任何问题吗?请联络Nick Leason at  info@liftfoils.com 
 
 
想要成为认证RhinoFabStudio吗? RhinoFabStudio™ (数字形构研究室)是Rhino 原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 cnc, Rhino3d, RhinoCAM, RHINOFABSTUDIO 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据