PAZ – ArchiCAD + Grasshopper 入门

Paz学院(苏黎世参数学院)
实际与线上课程
2021年5月13日
1:30 – 5:00 PM (欧洲中部时间)

如果您是初学者,想成为ArchiCAD用户,或是对于参数化设计以及Archicad-Grasshopper Live Connection (即时链接)非常有兴趣,那么本工作坊非常适合初学者来参加。


在这三个小时内,您将了解RhinGrasshopper的简要,当然还有Archicad+Grasshopper Live Connection。工作坊期间,您将根据一个有用的日常设计问题,进行案例研究。


了解基础知识并获得一些实际操作的经验之后,PAZ学院的Andrés & Nora将一边打造这个社群,一边喝着啤酒并回答各位一些具体的问题。

 

详情与报名…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据