Piegatto 设计大师班

 
 

本课程的中心主题式设计概念化与创作,形式与功能的基础。透过当代讨论、参数及数位工具,学员将设计一个可以实现形式,又兼顾功能的物件。此外大家还要透过关键的概念与想法,以回顾物件如何发挥功能同时也具有形式上的美感。

本课程以英语举行。

本课程先作为Piegatto理论课程的设计原理讲授,我们将透过Rhino 7高阶建模技术,将这些想法提取并概念化为3D模型。接下来,在Dimension N的指导下,学员将探索计算设计的原理,透过使用Grasshopper的参数化建模扩展可制造替代品的建立。在这里,本课程将重点集中在研发数位制造技术,以实现先前设计的物件。

讲师:
建筑师-Alejandro Estrada – Piegatto设计总监
建筑师- Pietro Estrada – Piegatto初级设计师
M. Arch工业设计师- Javier Gaxiola – Dimension N设计总监日期: 1月13-17日
时间:中部标准时间下午6-10点
费用: $200

 
有任何问题吗? 请联络Javier M Garxiola: javier@dimensiontallerdigital.com Pietro Estrada:pietro@piegatto.com
 

查看Rhino3D.Education最新Rhino、Grasshopper课程!

此条目发表在 Rhino, RHINOFABSTUDIO,  教育, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据