Iaac大量木结构设计硕士课程- 2021年1-10月

 
大量木结构设计硕士- MMTD   -是一个为期10个月的线上教育计划,希望新一代的建筑师设计师工程师都能掌握设计、开发大型木结构建筑的技能。

MMTD提供大量木材建造的理论案例技术工具设计推演,以及建筑、结构设计、装配系统、材料科学和热力学等相关领域的专业知识。

该计划提供根据高阶设计研究方法的独特线上经验、边学边做的理念,加上由大量木结构设计专家社群组织而成的教职员阵容。

与传统线上课程相比,大量木结构设计硕士- 包括60个ECTS认证的硕士学位,由3套欧洲学分互认体系ECTS研究所课程所组成,以连续、互动及共同协作的形式,提供真实的「虚拟」环境进行教学。


日期:2021年1月25 – 10月29日

此条目发表在 AEC, Grasshopper, IAAC, Rhino,  教育, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据