最新插件:GL Studio的General Lattice

General Lattice Studio加强了Rhino 原有的功能,透过设计过程大众化来扩增用户功能,进而提供强大并且更直观的点阵工具。使用百分之百原始CAD数据(B-reps),GL Studio在Rhino内执行运作,并且让用户能够将高级点阵几何体无缝整合至较大的零件文件,也能够执行传统下游的功能。

 



特色点阵汽车座椅的概念,凸显General Lattice Studio与Rhino subD工具包配对的工作流程。透过完全整合的体验,用户可以设计、迭代并渲染概念,不需要转换格式或经历任何汇出汇入的过程。

用户手册下载及示范短片

GL Studio (Beta版) 目标:

  • 衍生可以在Rhino中进行操作的实体晶格体(BREP 边界表示)。
  • 透过在同一设计空间内快速迭代和探索多个结构来优化工作流程。
  • 透过从实体建立随时可打印的文件,消除网格错误和修复的麻烦。
  • 直接从GL Studio转到切片器,而无须汇出/汇入到昂贵的网格修复软件。
 
 
是否错过了food4Rhino的GL Studio网路研讨会? 没关系, 可以在此观看!

此条目发表在 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据