Estrtucturas Arqué的空间系统

空间系统app用在空间结构参数化设计的Web应用程序,可以让您生成不同类型,并以不同可用格式下载(.ifc2x3, .dxf, .dwg, .3dm, .stl)。


该应用程序现在开始在food4rhino为使用者服务 ,由西班牙建筑公司Estrtucturas Arqué开发,想法源自于将参数化建筑概念应用至金属屋顶及模块化结构的设计与制造的概念。


透过很容易就可以对结构设计进行访问存取, 将最佳云端应用及IFC互操作性结合在一起。只要有本程序,建筑师可以依据项目要求快速测试各种选项,并配置所需的产品。


该工具的参数逻辑内建于Grasshopper中,然后上传到ShapeDiver以便在线上发布。模型用字定义使用者介面嵌入最终的Web应用程序里。IFC的导出由Grasshopper的GeometryGym插件提供支援。

更多相关详情…..

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, IFC, SHAPEDIVER, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据