PedSim(用Grasshopper模拟行人) – 9月10日(四)

PedSim是Grasshopper的行人模拟插件。

在PedSim,人们沿着最佳路线从起点大门抵达目的地大门,避开障碍物与其他人。如果他们看到自己感兴趣的目标,就会径行前往,停留一会儿再变更路线去至目的地。

设计师/软件开发人员Peng Wang将透过举例跟案例来示范PedSim功能及基本建模过程,还有PedSim Pro的最新功能。

2017年以来,PedSim就可以从https://www.food4rhino.com/app/pedsim取得,至今已有7000次下载。使用者是世界各地的设计师、研究人员及教育工作者。PedSim是行人模拟软件的最佳解决方案。多亏Grasshopper及Rhino的强大力量,PedSim没有独立使用者介面(UI)。这个程式非常小,使用起来非常灵活,当然也有其优缺点。对于新的使用者来说,这个软件有它的学习曲线。这次的网路研讨会将谈论PedSim的功能,理解内部工作原理,并回答各位的问题,帮助使用者充分利用PedSim。PedSim已经进化为一个更强大的产品- PedSim Pro。本网路研讨会还会利用范例,简要讨论一些关键性的改进。

日期: 9月10日(四)中欧夏令时间2:30 PM

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据