DRIVEN — 高级计算设计与制造策略

 

DRIVEN是什么?

位于法国巴黎的Volumens创新中心,目前正启动DRIVEN培育计划,将先进的计算设计和制造策略加入循环经济创业的早期过程中。



我们热衷于计算设计及制造如何能够在材质运用的议事方面发挥关键的作用,并且优化材质的流动及其经济性,组织存储、运输及组装。这些元素具有强烈的社会意涵及经济属性,可以丰富任何设计的价值、可扩展性、影响以及代理。

DRIVEN希望在设计中实现循环经济的原则,展示已建专案中嵌入的原则之落实,并以此证明概念的实现。这些专案将作为先例,来帮助后续的初创项目。

接受申请

DRIVEN培育了早期项目,成为循环经济下计算设计和制造应用,从设计阶段到工业生产阶段真正的示范者。欲了解更多培育计划相关讯息,请联络我们或是到访我们的网站

线上工作坊系列公告

DRIVEN希望所有对DRIVEN主题有兴趣,并希望了解更多相关讯息,以便在循环经济下发展一个对设计更具有敏感度的社群的设计师、建筑师、制造商(不管是初学者或有经验的设计师),提出支援。我们为各种技术层级建立了一系列的工作坊,透过计算设计与制造、数字可视化以及机器学习研究循环经济。

这是我们工作坊的时间表:

此条目发表在 Grasshopper 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据