建筑如何融入社区街坊

02-BKSK-529Broadway-terra-cotta-warp-archpaper

BKSK的设计对于理解建筑将周围环境列入考虑范围让人耳目一新。对于纽约Soho里的一个社区来说,BKSK原本有可能只是卡在一栋论述建筑里 – 一个很赞的建筑物但未必与当地邻近区域兼容。但是BKSK融入周围极具历史感的社区,与隔壁1850年的建筑门口相呼应。 接着这个设计继续进化成为大型帷幕的大玻璃窗,与附近1872年的铸铁建筑物相呼应。

BKSK用了各种各样的软件,包括Grasshopper来设计立面。

The Architect’s新闻中的详细信息…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据