生物与生物材料中的 Grasshopper

biologicdance Screen Shot 2015-03-07 at 11.11.47 PM

麻省理工大学的 Tangible Media Group , 正将 Rhino与Grasshopper 应用于生物材料的研究中。

使用一层附着在曲面上的细菌所形成的生物薄膜,将生物引入至一个活动的细胞内作为一个纳米驱动器或发动器,这样生物薄膜是让发动器自由生长而不是工厂设计与制造。

它们在细胞实验室内促成活动细胞的自由生长与成型,使用一台微像素细胞打印机来组装生物薄膜,然后将它们转换至表皮次层,生物皮肤会反馈人体的体温与排汗,在他们的项目视频中你能看到皮瓣会在高温层张开,让汗水增发而让身体冷却,这样对运动员很有帮助。

使用Rhino与Grasshopper 来生动的模拟生物的形状与活动过程。

了解这个项目的更多详情…

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据