LoboScape

forblog

在新墨西哥大学(UNM)经过认证的 RhinoFabStudio  (数位形构工作室)正尝试用不同方法来广告。UNM高级讲师,也是建筑学院与企划数位制造研究室的主任Mattew Gines在四位大学生的帮助下展开这个计划。Gines专业从事于数字制造、设计建造、学术界的设计以及建筑。 他也是2015 RhinoFabStudio 导师。

LoboScape 是一个视觉安装计划,是在Albuquerque国际机场欢迎抵达旅客的旋转门,也是一个客制制造的展出。这个计划利用了最先进的视觉艺术来述说新墨西哥大学与其人员的故事,将一个三分半钟的循环影像投射在不同平面以及三角曲面上,内容是关于UNM的成果与活动。

更多详情请联络 Matthew Gines 或至以下网站:
Project’s webpage
KRQE News
UNM’s Newsroom
Albuquerque Journal

RhinoFabStudio™ (数位形构研究室 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、建构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

此条目发表在 Rhino 5, RHINOFABSTUDIO, 建筑 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据