杭州网球中心 – 节省花瓣钢材

hangzhou

Rhino再度成为独特设计的一部分 – 这个作品重点在于Grasshopper以及好好利用参数化设计的优势。
NBBJ 与 CCDI 合作结构设计,共同创作出杭州网球中心。
NBBJ的目标之一就是对环境友善并且节约成本:降低在结构中使用到的钢铁。 而他们也做到了,与相近的体育场所相比,节省将近67%的钢铁使用量。
Grasshopper刚开始用在对外壳生成准确的设计。 生成的双曲面产生花瓣一般的形状,Grasshopper则将模型上的花瓣转换成结构元素。
杭州网球中心位在中国杭州计划于2015-2016时完工。

Arch20将此项目放上他们的网站,当作一个计算机设计的特色项目

此条目发表在 Grasshopper, 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据