Rhino FabLab 网络社群成立

RhinoFablab
RhinoFabLab 社群是工业设计师、建筑师、工程师分享、学习、教授在不同作业流程阶段使用 Rhino 进行数位形构设计的各种方法的好地方,您也可以在此分享与数位形构相关的硬件、模型及 Grasshopper 定义档。

RhinoFabLab 开放给所有人参加,更鼓厉社群成员在此讨论可以与 Rhino 搭配使用,有助理解设计概念的软、硬件信息。

RhinoFabLab 强烈建议 Rhino 授权讲师 (ART) 与授权培训中心 (ARTC) 在此公布他们即将举行,与数位形构方法、流程相关的活动、研讨会及课程。

这个网络社群是由来自 McNeel Miami 的 Andres Gonzalez 所成立。

>请参观www.RhinoFabLab.com

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据