3D 建模研讨会 7月3-5日 – 杜拜

紧跟着上个月成功的建筑 Script 研讨会,Shape Architecture Practice + Research 将再举办新的研讨会:
这个研讨会是专为想要学习一般 Rhino 3D 课程及发挥 Rhino 强大 NURBS 建模的使用者所举办,内容包括基础的 3D 建模 (曲面与实体建模) 及介绍 Rhino 提供的 NURBS 工具。
  • 研讨会详情:7月3、4、5日 (五、六、日)。
    星期五 – 2:00PM~6PM
    星期六、日 – 10AM~2PM
  • 主讲人: Maher El-Khaldi,一位博士班研究生,也是 Georgia Institute of Technology, Design Computing group 的讲师。他在 2007 年取得麻省理工学院 (Massachusetts Institute of Technology,MIT) Science in Design and Computation 硕士学位,曾经在 Georgia Tech’s College of Architecture 与 Rajaa Isaa (Rhino 的开发人员之一) 及 Matt Swarts (一位 Gatech 的博士班研究生) 一同教授 RhinoScript。Maher 目前也是 Shape Architecture Practice + Research 计算机计算部门主管。
  • 费用:专业人士 AED/ 学生 500 AED。
  • 地点: http://www.shelter.ae/
  • 进一步的信息与报名:请按这里,并与 maher@shape-arc.comsaadia@shelter.ae 联络。

此条目发表在 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据