Rhino Labs 工具新增 MatchProperties 指令

Rhino Labs 工具外挂程序包含各式各样实用的工具,这些外挂程序可能会成为 Rhino 5.0 的内建指令。

ConvertDots – 将点批注点转换成点对象或文字对象。

DupDimStyle – 复制尺寸标注型式。

FindText – 寻找文件中的文字。

HideLayersInDetail – 类似 Rhino 的 HideInDetail 指令,但是可以隐藏整个图层上的对象。

ImportDimStyles – 从其它 .3dm 文件汇入尺寸标注型式。

MatchCrvDir – 统一选取的曲线的方向。

MatchProperties – 符合对象的对象、材质、纹理内容。

ModifyRadius – 修改圆与圆弧的半径。

MoveGripsInside – 在一个封闭的平面边界曲线里移动另一条平面曲线的控制点,移动的控制点无法超出选取的边界。

MoveInside – 在一个封闭的平面边界曲线里移动另一条平面曲线,移动的曲线无法超出选取的边界。

ReplaceBlock – 以一个图块取代另一个图块。

RevCloud – 建立云状曲线。

Revert – 复原文件在上一次储存以后的所有改变。

SelDimStyle – 以尺寸标注型式选取尺寸标注。

SelHatch – 选取剖面线对象。

SelNonManifold – 选取非流形的曲面与多重曲面。

SelRenderColor – 以对象渲染的基本颜色选取对象 (仅限 Rhino 渲染器)。

SplitCrv – 将曲线分割成数个线段。

SuperExplodeBlock – 可以将巢状图块一次炸开成一般的对象。

SynchronizeRenderColors – 将对象的显示颜色套用到渲染颜色。

UnjoinEdge – 取消多重曲面边缘的组合状态,不适用单一曲面的封闭接缝。

VertexColorCreator – 将纹理的颜色转换为网格的顶点色。

VPoint – 可以设定平行视图的方向。

详情与下载…< ?xml:namespace prefix = o />

此条目发表在 Rhino Labs, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据