Rhino 4.0 SR4 最终 RC 版开放下载

Rhino 4.0 SR4 正式版将于2008年8月11日释出,您可以从当天执行 Rhino 时屏幕右下角弹出的检查版本更新提示升级至 SR4,Rhino 4.0 也将开始光盘压片作业。

SR4 修正许多 SR3 的错误及做了许多改善,请立即下载 Rhino 4.0 SR4
告诉我们您在这个版本遇到任何问题。

Rhino 4.0 SR4 更新摘要:

  • CurveThroughPt 指令:现在可以选取控制点或编辑点做为输入对象。
  • SelMappingWidget 指令:新指令 – 可以选取纹理对应轴。

改善的功能:

  • Sweep1 指令:修正走向 Top 型式无法记忆的错误。

修正的错误:

修正稳定性的问题,包括:

    • 修正在某些较新的 ACER 计算机上开启或储存档案时会当掉的错误。
    • 背景图:当外部连结的背景图遭删除时,Rhino 启动时可能会当掉的错误。
    • CPlane 指令
    • Export 指令
    • ExtractControlPolygon 指令
    • Join 指令:组合曲线时 Rhino 可能当掉的错误。
    • 开启 LWO:开启 Lightwave 档案可能会当掉的错误。
    • 贴上:按住 Ctrl+V 贴上对象时 Rhino 无预警关闭的错误。
    • Toolbar 指令:修正 Rhino 在 Vista 家用入门版上会当掉的错误。

    完整的更新摘要请参考:http://download.rhino3d.com/whatsnew.asp?rel=379

    此条目发表在 修正版 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    *

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据