Curve Piping 更新版本 2008-8-1

 

Curve Piping 是 Rhino Labs 的一个免费的 Rhino 4.0 外挂程序,它可以将曲线转换为网格进行彩现或是输出快速原型 (Rapid Prototyping)。使用对象内容的 Curve Piping 页面的选项可以控制圆管的半径、精确度、端点型式及其它参数。这个外挂程序需要安装使用 RDK 的彩现程序 (例如:Brazil) 才能使用。

更新摘要:

  • 新增 Flat 与 Flat, Extended 两种加盖型式
  • ExtractPipedCurve 指令可以将有圆管网格抽离,使用不支持的彩现程序彩现或做为快速原型输出 (Rapid Prototyping)。

详情与下载…

此条目发表在 Rhino Labs, 渲染 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据