rhinoreverse™ 2.8.0 已上市

rhinoreverse™ 2.8.0 已上市

rhinoreverse 完全整合于 Rhino 4.0,使用者可以用它将扫描得到的点数据网格重建为 NURBS 曲面,新功能如下:

  1. 强大的 “修复 (healing)” 计算 – RRHeal可以自动修复 NURBS 模型的小缝隙或重迭的部分。
  2. 凹凸表面 (Relief surfaces) – RRRelief大型的地形与建筑凹凸表面数据通常都使用 STL 格式,但加工作业需要的是 NURBS 数据,RRRelief 指令可以将 STL 数据转换成 NURBS 曲面。
  3. 复杂的嵌面 (Patch) – RRPatch为了可以建立复杂的嵌面,RRPatch 指令允许加入描述嵌面内部形状的参考曲线,依据设定的公差建立可以组合的曲面。



    详情与下载…

此条目发表在 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据