Rhino原厂2022下半年面授课程开始招生

     Rhino 原厂2022下半年面授课程已经开始招生,课程包括 Rhino建筑曲面系统课程Rhino产品造型课程Rhino汽车曲面课程 Grasshopper 系统课程等,课程分别在 上海、深圳与广州等城市举行,所开设课程授课时间安排如下👇

由于受到疫情的影响,同时也为了更好的配合学员上课时间的需求,自2022年下半年起,除了寒暑假期间照常开设面授课程之外,平时也会在多个城市增开更多期次的面授课程(小班课),且以更加灵活的方式(滚动式)在多个城市开设:自课程时间公布后即可报名,开课前一周统计每期课程的学员人数,如达到开课人数标准即正常开课,如未达到开课人数标准将协商推迟日期开课,或顺延至下一期课程。

📌 更多详情请浏览 https://rhino3d.com.cn/artc 👈
📌 电话咨询: 021-56496412(Grasshopper) | 028-61592400(建筑) | 0755-29642189(产品)
📌 邮件咨询:artc@shaper3d.com 👈

此条目发表在 课程, 面授课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据