DesignMorphine 硕士22/23年度学位

迄今为止人类所设计的一切都受限于/而且根据人类身体设计、运作,还有身体体验周边环境的方式。然而在大时代之下的此刻,大家已来到科技能够,也将塑造我们思想与身体的交叉路口。在此意义上,设计未来时首先需要能够设计出实现未来的身体。

不可避免地,挑战必定出现,需要创新急先锋来克服;需要新的工具和科技将答案实现;界线及边界将被跨越,平衡也会发生变化。在此旅程,指南针将是人类状况的可扩展意图。住房、运输系统、人们在城市移动的方式,以及城市本身的整体结构,都是为此新现实进行设计时必须重视考虑的。

透过改变「单位」,整个世界都是围绕人体所构建,我们不再只关心设计着我们生活的世界的一小部分,我们正在设计整个世界,这不仅是设计的过程,也是宇宙的起源。

 

完整详情与申请……

此条目发表在 招生信息 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据