Crypto Cities V1.0 网路研讨会

Crypto Cities V1.0 将探索过去百年来的衍生式绘图实作。从二十世纪中叶极简主义早期概念艺术,到今日由区块链上由NFT支援的衍生艺术运动,利用演算法来制作图纸成为建筑师与设计师的沃土。虽然许多流行的BIM平台能够自动产生图纸,但他们如此执行的原因是将注意力放在生产,而不是创造力。

 

本次网路研讨会将着重于透过自动化展现概念绘图。作为示范,将发展虚构城市的绘图,并在区块链上制造。以Grasshopper 作为主要工具,带领与会者完成建构虚构城市发展草图的过程,并透过研讨会期间提供的各种预建组件组来进行改善。我们也将详细介绍如何使用如Human之类的插件,以自动化建立Rhino的图层、属性和烘焙(Baking)。这些图纸将会在Illustrator中进一步完善,最后于NFT市场进行制造。与会者将学习Grasshoper中关于图纸输出还有管理复杂档案的各种相关技术,还有如何在区块链上制造艺术的基础知识。

详请与报名..

此条目发表在 Grasshopper, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据