DesignMorphine网路研讨会(Perpetual Mechanisms) V1.0 网路研讨会- 2021年11月27日


DesignMorphine网路研讨会(Perpetual Mechanisms) V1.0 网路研讨会 学员将学习如何规划动画的进行步骤,如何根据单个数字滑块来控制时间,成功制作相关联或连续的多个子动画。本课程着重如何处理自动摄影机移动,技巧性骗过一般运动的视角,透过某些只在特定摄影机角度所发生的动画瞬间,让看起来不可能的场景成为可能。模型完成之后,将有许多参数供学员调整,进一步建立各种不同,而且令人满意的动画,不需再手动调整了。之后动画将在本地及云端以V-Ray 5 for Rhino进行渲染。Grasshopper还会被应用在纹理及以参数方式设定简单的照明,与动画系统保持一致与协调。最后,渲染的结果直接从Grasshopper汇编为GIF或MP4格式,产生专业品质无缝永久循环动画。

 

此条目发表在 Grasshopper, 动画, 研讨会, 竞赛 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据