Rhino.Inside.Revit V 1.0 正式发布

RIR1

大家好,第一个正式版的 Rhino.Inside.Revit 65 今天正式发布!

欢迎各位 Rhino 7 用户更新至此版本 65,且分享给你的团队。Rhino.Inside.Revit V1.0 版不会过期、也不再限制使用时间,你可以根据自己的需求选择不同的后期更新版本,包括:

 

  1. 稳定正式版本 – Public Releases (Official), 这是经过我们反复测试过的版本,可供大的团队与大的项目使用。
  2. 候选预览版 – Release Candiates(Pre-release Bug Fixes), 如果你想了解下一个版本是否符合你团队的需求,可以通过这个版本来更新。
  3. 日常更新版 Daily Build (Work in Progress), 所有新增功能与相关原型都会封装在这个版本中,如果你想提前尝鲜、紧跟我们的开发节奏,请选择这个版本。

我们会持续开发、更新 Rhino.Inside.Revit, 但并不会在后续的系列软件更新过程中打扰当前的任何功能。

欢迎所有 Rhino 7 的 Rhino.Inisde.Revit 用户更新,且欢迎加入我们的专有讨论组 2,期待你的反馈、加入我们与我们一起持续开发 Rhino.Inside.Revit.

:point_right: 现在就开始下载更新 65

你还没有 Rhino 7? 请:

了解 Rhino.Inside.Revit 更多介绍

此条目发表在 REVIT, RHINO 7, Rhino.INSIDE, 发布更新, 建筑, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据