food4Rhino网路研讨会:Rhino.Inside BCAD BIM

Rhino.Inside BricsCAD® BIM 藉由Rhino、Grasshopper以及BricsCAD® BIM的独特结合,用全新方式将概念转向BIM。此无缝整合能将您的衍生设计及自由形式建模提高到新的水准。
 
然后将Grasshopper中您的设计转换为数据丰富的BIM(建筑资讯模型)。或是以整合AI工具完整您的工作流程,比如只要点击按钮就可以完成工作的BIMIFY。加入我们,以3D工作流程体验设计自由,不受预设定义零件或是资料库元件的限制。讲者:她的热情是将其专业知识传授给任何人,而且她一直在追求改进与创新。如果需要有人听取一下您下一个伟大的BIM或衍生设计理念,请随时留言给她。



此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

food4Rhino网路研讨会:Rhino.Inside BCAD BIM》有 1 条评论

  1. Rhino creates NURBS geometry, and Grasshopper adds scriptable parametric controls that can drive that geometry. This combination of tools allows the iterative, algorithmic design of CAD and BIM geometry.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据