2Shapes for Rhino – 最新珠宝设计插件

来自 RhinoGold 的创始人兼产品经理 Rafael del Molino 和 2Shapes 团队,新的 2Shapes for Rhino 是市场上最直观的珠宝设计和制作软件。

2Shapes for Rhino 旨在解决我们在过去 15 年中学到的所有设计需求,帮助来自世界各地的珠宝商。



直观的参数化
的最强大的功能之一是直观的参数。它允许我们更改设计的任何属性,从手指大小、宝石、轮廓,包括爪的厚度。对我们来说,简单是必须的;因此,您无需担心复杂性并专注于结果,完美的设计!

用户界面
舒适高效地工作是我们的首要任务,这就是我们为您提供多种界面的原因:侧面、顶部、浅色或深色。您可以一键在它们之间切换。此外,我们不会强迫您使用我们的界面,因此所有功能都可以在标准 Rhino 界面中使用。

最好的建筑商
设计有效性,就像在商业中一样,对于这样一个竞争激烈的行业来说是必要的。出于这个原因,我们更快地开发了构建器,以便在几秒钟内创建您需要的东西。我们提供 10 多种构建器:柄、宝石套装和智能组件;请查看功能列表以获取更多详细信息。

无与伦比的资源库
2Shapes for Rhino 提供了从零开始您的设计的可能性,或从您可以使用的 2000 多个元素中选择一个,并在此基础上更改您需要的内容并应用您的风格。我们每周更新元素列表!

渲染图像和视频
从 3D 模型创建逼真的图像将帮助您的客户更好地了解您的设计,从而增加您的业务。这就是为什么我们为您提供最简单、最快捷的工具,让您的客户在无与伦比的图像和视频中大开眼界。

实时定价
您是否对精确控制设计成本感兴趣?2Shapes 提供了在我们设计时查看重量和成本的可能性!精确建模和定价!

准备打印
我们知道您进入生产环境的重要性;这就是为什么 2Shapes for Rhino 提供工具来分析和修复 3D 打印的 STL 文件。 2Shapes for Rhino 与大多数 3D 打印机软件直接连接,如 Preform、Anycubic……

免费支持
我们也希望免费提供技术支持!给我们打电话,给我们写信,访问我们的论坛,或访问我们在巴塞罗那的办公室!

 

此条目发表在 2SHAPES, RHINO 7, 插件, 珠宝设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2Shapes for Rhino – 最新珠宝设计插件》有 1 条评论

  1. Вера 说:

    Cadwax V6 Rhino . , , , , . Rhino 6 TestPackageManager, Cadwax . Symmetry Array Tool Rhino . . . .

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据