Rhino原厂 2020 教学集锦

又到了一年一度的教学集锦时间了,今年我们也准备了丰富的 Rhino 教学。

现将这些零散内容整理如下,方便大家查阅。

一起来回顾吧 ~

2020年12月,Rhino 7 正式版发布

Rhino 7 是我们历史上最重要的升级。使用新的 SubD 工具您可以建立有机形状,使用 Rhino.Inside.Revit 做为 Revit® 附加组件可以运行 Rhino 和 Grasshopper,使用强大的 QuadRemesh 算法从 NURBS 几何图形或网格建立美观的四边面网格…在此版本中,我们开启了全新的建模工作流程,并将许多稳定的功能进行了完善。

Rhino 7 for Windows 新功能概述

为了让您更全面的了解新版本的功能,Rhino 原厂在新版本发布期间陆续更新了一系列有关 Rhino 7 新功能和改进的分类文章和视频,现在将这些内容汇总如下:

Rhino 7 更新介绍 1 – GH Player 介绍

Rhino 7 更新介绍 2 – GH Player编译与GH SubD

Rhino 7 更新介绍 3 – RhinoRender in Rhino 7

Rhino 7 更新介绍 4 – 操作界面

Rhino 7 更新介绍 5 – GH SubD Fuse

Rhino 7 更新介绍 6 – GH MultiPipe

Rhino 7 更新介绍7 – MultiPipe 配合3D打印优化流程

Rhino 7 更新介绍8 – 选项设置

Rhino 7 更新介绍9 – Quad Remesh 参数详解

Rhino 7 更新介绍系列 – SubD 细分建模简介

Rhino 7 细分建模入门教学- 电吉他

Rhino 7 更新介绍10 – 工具增强篇 Part 1

Rhino·Inside®·Revit 入门指引(中文版)

Rhino·Inside®·Revit手册-中文版1

 

教学大杂烩

这一年我们推送了多个图文教学和视频课程,以下便是这些教学大汇总:

 

跟我一起“筑”模型

Rhino 中修复破面模型

螺旋形建筑造型建模

Rhino 6 中文训练手册发布

Rhino细分建模分享-鼠标简易结构设计

第一章

第二章

第三章

完结篇

Rhino 细分建模分享 │TRIBOWL 建筑

Kangaroo 2 悬浮平衡装置独立教学

 

实用插件介绍

Rhino 不仅仅是一个建模软件,它众多的插件和开放的开发环境已经形成了一个丰富的生态系统。现在您再无需离开 Rhino 来添加插件,Rhino 7 新增了 软件包管理器,可以帮助您查找、安装和管理插件。详细介绍请查看以下链接:

Rhino 7 软件管理包-PackageManager

我们对这一年中发布的新插件做了介绍和使用说明,现汇总如下:

日照分析插件-Sunflower 8.2发布

Lands Design 工具讲解与基本应用

这里访问 Rhino 插件集散地,获取更多优质插件

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Kangaroo 2, Kangraoo, LANDS DESIGN, RHINO 7, Rhino 原厂中文在线课堂, Rhino3D(犀牛)中文网, Rhino3D微信公众号, Rhino6, Rhino原厂中文在线课堂, 参数化设计, 教学汇总 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据