PAZ BSS – RHINO.INSIDE REVIT

 
 
您有专职的工作,家庭、朋友以及爱好吗?你是否想继续学习并挑战自己,在职业生涯中变得更有自信更有效率呢?

如果答案是肯定的,那么BSS -建筑系统专家这个称谓最适合您了!您可以透过个人化的在线培训,在日常工作中一边学习。

将Grasshoper加入您日常BIM工作环境,带到Revit,并成为您办公室里最佳参数绝地武士!

如何做到呢?加入PAZ BSS4个月的个人培训,非常密集也非常激烈,但是非常有用并且速成,帮助您完成日常工作的流程。

准备好改头换面了吗?报名这场BSS的旅程,在您的事业上做出重大改变!

加入2021年第二期培训课程,2月1日开始!

此条目发表在 Rhino.INSIDE, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据