船舶设计用的Nemo又回来了!

 

 
船舶设计用的Grasshopper 插件- Nemo又回来了!

Nemo提供多种工具来生成线型图、计算流体静力学、执行阻力预测、提取结构数据、建立2D工程图以及其他外部软体交换数据。Nemo也内含建立参数形状的免费工具,如Naca外型、水翼船、龙骨、舵、叶片螺旋桨及帆图。

2021年起可购买有商业或教育授权的Nemo版本。

依据用户使用情况,以下各种授权可满足各种要求:
  • 免费(设计师)
  • Level 1 (剖面+流体静力+视觉化)
  • Level 1 + 2 (剖面+流体静力+视觉化+阻力+结构)
 这次的更新特别带来Mac OS + Windows 支援(Rhino 6 + 7)、新的导出组件以及新的Structure工具。
 

此条目发表在 Grasshopper, 插件, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据