AA 新兴科技设计(EmTech)研究生课程2021-2022 – 现开放申请!

AA 新兴科技设计(EmTech)研究生课程2021-2022 – 现开放申请!


AA新兴科技设计(EmTech)研究生课程透过计算设计及制造,非常关键的交错,研究建筑与生态学的协作功能。


AA新兴技术与设计计画(于2001年启动),对新兴生产模式中,发展并追求建筑设计科学的建筑及工程研究生开放。
我们的重点是探讨新兴生物群落动态背景下建筑与生态程式设计的新兴材质以及空间配置的体验与社会潜力。本课程希望透过在严格又有创造力的工作室环境下,开发研究驱动设计专案的经验,来激发批判性思考。我们的项目透过假设、材质及计算实验、机器人制造还有评估,进行多次迭代;反映在口头报告及小组讨论中,并记录在极具分析性及科学结构代表性的论文中。

更多EmTech相关讯息。 


申请2021-2022 Emergent Technologies & Design (M.Sc./M.Arch.)


联络:Dr. Elif Erdine (主任)   elif.erdine@aaschool.ac.uk
Dr. Michael Weinstock (创始负责人) mweinstock@aaschool.ac.uk
2021年新兴科技设计( M.Sc. / M.Arch )开放申请

EmTech MSc/ MArch 课程提早申请截止时间2021年1月29日(五)

提供奖学金

此条目发表在 AA参访学校, AEC, Rhino,  教育,  数位形构,  机器人, 学生, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据