xNURBS for Rhino 7 发布

xNURBS V5 版本于2021年1月13号正式发布,所有V4版本的用户将会收到邮件通知进行免费升级,用户只需安装好V5 后即完成升级。

xNURBS V5 分别提供了Rhino 5(64位)、Rhino 6、Rhino 7三个版让Rhino 用户选用,请到xNURBS 网站下载

V5 主要更新:

1. V5 由xn内核更新至2021.0,新内核能建构品质更好的曲面。

2. V5 可以较以往版本更灵活地处理约束的条件,放宽对边界/内部约束要求。如下图所示,内部约束曲线的两端与另外的曲线接触下能建构出曲面,以往的版本并不支持这样的约束条件:

而V5 也同时支持当内部约束曲线不与其他曲线或边界接触的情况下来建构曲面,如下图所示:

3. 能以两条边界或曲线即能满足建构四边原生曲面的(非修剪曲面)条件,如下图所示:

以下视频演示了如何在xNURBS v5 中建构单跨距曲面的方法:

4. V5导出了一组API,这样用户就可以在他们开发的代码中运行xNURBS,或者在不显示xNURBS 界面情况下运行xNURBS。

5. 修复了几个Bug。

更多的xNURBS 教学视频请看这里……

完。

 

 

此条目发表在 RHINO 7, xNURBS, 发布更新, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据