ShapeDiver现在支援Rhino 7了!

经过强力推动研发及数周的协调,ShapeDiver很高兴地宣布,几乎即时启动其全新的Rhino 7系统。

Rhino 7推出许多新功能,其中有些具有与ShapeDiver Rhino 7系统相容的全新Grasshopper电池。如果您对SubD功能提供新的有机建模功能感兴趣,需要清理或是抚平一些讨厌的网格吗?那么试试Grasshopper里面新的SubD电池吧! QuadRemesh组件已经含在其中提供给您,可衍生非常俐落干净的四边形网格,也有助于在ShapeDiver显示器中查看渲染的效能。

目前,Rhino 7正在全新的测试系统上运作。测试阶段经持续到2021年春季最新平台发布为止。如果想要立即进行测试,请利用其网站上的联络表格,并要求将您的帐户转换为新的Rhino 7系统。

 

更多资讯详情…….

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, SHAPEDIVER 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据