PanelingTools for Rhino 7 新发布


我们已经在Windows及Mac中发布适用于Rhino 7的PanelingTools!查看发布详情…. Robert McNeel & Associates的Rhino及Grasshopper的PanelingTools外挂程式广泛地被设计师、建筑师及建筑专业人士使用。该插件支援嵌版概念的直观设计,有助于将复杂的几何图形合理化为能够被分析和制造的格式。



此条目发表在 PanelingTools 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

PanelingTools for Rhino 7 新发布》有 1 条评论

  1. zhaojin 说:

    升级之后为何Grasshopper 电池没有了,修复后重新安装也没有。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据