2021年1月将举办两次Grasshopper Level 1 及Level 2 线上课程(McNeel Europe主办)


Grasshopper Lever 1线上课程:2021年1月25-26日
Grasshopper Lever 2线上课程:2021年1月27-29日
10 AM – 5 PM欧洲中部时间
McNeel Europe以Zoom进行

 
 
McNeel Europe邀请伦敦KPF公司应用研发团队的计算设计师Ping-Hsiang Chen,来McNeel Europe讲授两堂Grasshopper线上工作坊。Level 1课程(两日)将介绍参数化设计策略及其应用,还有计算几何的概念。本课程涵盖grasshopper原生工具的使用以及它们与Rhino的关系,并将有用的技巧用在设计及任务自动化上。Level 2课程(三日),将深入了解使用Grasshopper进行建模的可能性,还有探Rhino 7的SubD及QuadRemesh功能,以解决复杂的几何问题。

本课程重点在于控制数据流、数据管理、行为驱动建模、迭代建模的概念,并学习如何使用演算法来优化并基准化设计选项,来建立反馈回路。


入门Level 1 (2日):
 
第1日:数值运算(系列、范围、随机、图形映设等),转换方式、向量与平面、数据结构、曲线与曲面建模,及数据视觉化。

第2日:根据接近度的建模、数字重新映射、曲面面板化、条件陈述及表达、几何变形、字串、标签与格式、维度及2D绘图、使用Grasshopper Player扩展Rhino功能。

本课程专为Grasshopper和参数建模的初学者所设计,因此不需事先具备Grasshopper经验,但希望具有Rhino中等使用能力。


进阶Level 2 (3日):
 
第1日:检视计算几何及复杂几何、高阶数据结构(分支及路线操作)、数据分组、分区、分类与剃除、数据排序、集合、条件陈述、向量、框架、平面、转换、栏位、自订图样与领域、遗传演算法。

第2日:网格建模入门、SubD及QuadRemesh、 SubD简介、物理根据建模简介、具有目标及作用力的找形、微分生长演算及互动建模。

第3日:迭代建模、代码可重用性及建立自订功能、数据导入及汇出、协作工作流介绍、问与答及课程回顾。

本课程专为已参加过Grasshopper Level 1课程,或每日工作中都会使用到Grasshopper的学员们设计的。
 
线上课程费用:

Grasshopper Level 1:
 250欧元(加税);全职学生与大学教师半价优惠(需身分证明)
Grasshopper Level 2:
 395欧元(加税);全职学生与大学教师半价优惠(需身分证明)
两堂课程特别优惠:
 580欧元(加税)
请注意,付款后才算席次确认。
招生人数:25人。如不到开课人数,课程将在15天前取消。
语言:
英语

 
教育席次有限,现在就跟 McNeel Europe 报名

此条目发表在 Grasshopper,  在线课程, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据