DLA 2021 | 5月16-28日Bauhaus Dessau | 论文征稿

 
2021年5月26-28日
德国德劭包浩斯学校
 
第二十二届年度国际景观建筑讯息技术会议,数字景观建筑DLA 2021,将在德国安哈尔特大学德劭校区举行。邀请您为景观设计技术全方面的会议做出贡献。

您可以先提交科学论文摘要,采用之后就会邀请提交全文,再进行第二次完全匿名的同侪审查。被接受的论文将在Wichmann、Berlin Offenbach的数字景观建筑杂志2021-6中,作为完全匿名的同侪评审论文发表:www.JoDLA.info 。今年是会议和工作坊主题是韧性景观设计及全球的变化。

可以按以下类别提交摘要:韧性景观、全球变化和灾害应/景观与建筑资讯建模(LIM + BIM)/
其他数位景观建筑标准化/地理设计方法、技术和案例研究/数位景观的社会政治回应/无人机影像及景观设计中的遥测/景观建筑中的移动设备、网路设备及智慧系统/演算法设计及分析Landscape 9。视觉化动画与混合虚拟实境景观(VR, AR) /数字制造景观建筑/数字景观建筑教学/实务数字景观建筑
 
请记住审查过程的重要日期:
提交摘要截止日期:2020年11月15日
征件结果发表日期:2020年12月10日
提交完整草稿截止日期2020年1月10日
提交修订稿截止日期:2021年2月15日
 
提交指南及详情…

此条目发表在 AI, BIM, Grasshopper 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据