ShapeDiver与Swarm 合并!

 

 

 

ShapeDiver开始电子商务应用程式的同时,Swarm 建构的重点是AEC工作流程。ShapeDiverSwarm将一起提供一个强大的原生云端,Sofrware-as-a-Service(SaaS)平台,给基于参数模型的建构应用程式使用。

在短期内,这项投资将为ShapeDiver提供更多资源,以加快外挂程式、检视器及平台的新功能更新频率。

在2021年上半年,他们会以更大规模将Swarm平台与应用程式合并到ShapeDiver,将所有独特的功能都加到ShapeDiver,结合产品与团队的实力,形成更强大、稳定又用的产品。

更多讯息……

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据