Level 3 C#脚本及Rhino/Grasshopper插件研发线上课程- 10月26-28日(McNeel Europe)

 
Level 3 C#脚本及Rhino/Grasshopper的C#脚本与插件研发
2020年10月26-28日
10 AM – 5 PM
McNeel Europe以Zoom进行
 
 
 

 
 
McNeel Europe为已经有C#、物件取向程序设计及基础RhinoCommon几何等进阶基础的各位,提供一门Level 3 C# Grasshopper脚本及插件研发的课程。本课程将针对RhinoCommon资料库进行更深入的介绍,而不仅止于几何物件。您将会学习到C#语言的一些相当高阶的概念,这让我们能够解决计算密集型的问题(例:模拟、具有大量数据的复杂几何处理)。本课程主要在学习如何达到程式设计技能及算法解决方案之间的平衡。
 
以下主题将在3天内进行教学:
  • 自订图像显示(自订颜色、材质、风格等)
  • 更多Rhino几何图形(曲线、曲面、网格)的深入主题。
  • 了解并更​​有效使用Grasshopper数据类型
  • 以程序设计的方式与Grasshopper中的Rhino建模环境(比如Rhino物件、灯光、图层)等进行互动,比如几何”烘焙”。
  • C# 委托(Delegate) 入门,将功能/方法视为目标。
  • 计算复杂性:了解编码性能与规模可伸缩性。
  • 空间数据结构:使用RhinoCommon R-Trees加速3D搜索、接近检测、碰撞侦查….
  • 与.NET并行资料库并行计算。
  • 最大化可重用性与可维护性的组织代码最佳实践。
  • 使用外部程序料库
  • 讨论餐具这要求的主题(一对一)

课程规定: 

对C#程序语言有中阶程度的理解,具有GH 插件研发的经验。 

线上课程费用:

395欧元(+VAT);专职学生、大学教师(需身分证明)将获得50%折扣。请注意您的席次在费用付清之后才算确认。


招生人数:25人。如不到开课人数,课程将在15天前取消。

语言:英语
 

教育席次有限 现在就跟 McNeel Europe报名!

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据