IAAC推出最新建筑设计高级计算硕士课程

建筑与设计高阶计算硕士– MaCADIAAC提供的独特线上计划,目标是培训具有当今建筑、工程及营造产业要求技能的新一代建筑师、工程师及设计师

该课程提供应用最新数位软体所需要的专业知识,用于设计模拟分析及建筑的数位数据优化,提供广泛先进的设计理论及实务操作知识。

根据数据驱动,边做边学边设计的研究方法(Research methodology),硕士课程提供线上特殊教育体验。

与传统线上课程相比,建筑与设计高阶计算硕士 -包括60个ECTS认证的硕士学位-由3套欧洲学分互认体系(ECTS)研究所课程所组成,以连续、互动及共同协作的形式,提供真实的”虚拟”环境进行教学。

了解更多建筑设计高级计算硕士课程,及申请详情,请参阅官方网站

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据