线上即时Rhino Level 1 珠宝设计培训课程(7堂周六课程- 2020年8月22开始)

 

SimplyRhino UK发布线上即时Rhino 1珠宝设计培训课程新日期

课程包括7堂周六课程 10:00 – 13:00 (世界协调时间/英国夏令时间)

下次上课日期:周六8月22日、8月29日、9月5日、9月12日、9月19日、9月26日、10月3日。

 



Rhino珠宝培训课程总共七日,内容广泛,适合目前从事高级珠宝设计及制造的专业人士,或是希望从事相关专业但对建模软件还不熟悉的人。

本课程先介绍Rhino介面,接着是2D曲线构造以在实体建模建立截面的使用。在我们常见的珠宝形式中一一介绍在Rhino中进行实体制作的关键工具-单颗钻戒、永恒婚戒、包边设定、爪镶设定、包镶设定、珍珠镶嵌、冠状镶嵌以及捏缩戒台等。

透过这些练习,我们讨论用于贵金属铸造的3打印模型重要公差必须考虑的因素。我们还会讨论如何建立用来快速成型制作(比如3D打印)的STL档案,还有各种演示及渲染的过程。




 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据