设计计算:使用Python RhinoScript在Rhinoceros中进行3D建模

 

 
密西根大学- 线上课程
A. Alfred Taubman建筑与城市规划学院副教授Glenn Wilcox讲授
 
 
 

 
 
随时开课, 随时开始…! !
本课程免费,欢迎大家。
您可以随时开始本课程,并且按照自己的进度进行,只要支付$54.00美金的费用,您可选择获得本课程的证书。
 详情在此

 

课程概要:

我们的世界越来越受演算法影响,设计师必须学习如何使用并建立设计计算程序。本课程围绕一系列基本设计问题而建构,向您展示Python编码的规则及语法,了解您可以用Python进行的应用及设计。

在本线上课程结束时,您将了解Python及RhinoScript的基本知识,透过几何设计课程与练习理解这两项的应用。本课程适合Rhinoceros 3D使用者,也适合希望透过结构化还有实现编码逻辑来设计复杂几何形状的学生及专业人员。

本课程对设计师(建筑师、工业、网路、家具)艺术家(多媒体、数位、雕塑),以及电脑程式都有很大的助益。完成本课程,学生们可以决定是否要继续研究地规、代理以及复杂衍生系统等更高阶的电脑课程主题。本课程与一个第三分网站Gallery Tool合作,该网站由密西根大学建立,目的是支持学习者之间的协作。您需要确保浏览器中Javascript已经启用。是Chrome、Firefox还是Edge,因为本课程不支援Safari和IE。

学员们将需要使用Rhino 3D。下载适用于WindowsMac的90天免费试用版,此版本九十天内所有功能完全有效。90天后则需要购买授权许可才能保存文件或是使用插件,我们将在课程里逐步指导您如何安装Rhino 3D。


此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据