Performance Network举办之Beaver网路研讨会

 

Performance Network举办之Beaver网路研讨会

加入Marcio Sartorelli与João Pini为Performance Network所主持的Grasshopper 插件Beaver网路研讨会。Beaver是一种工具,可根据欧洲设计规范(EC5)对木材结构进行参数化结构分析及设计。 从Food4Rhino下载! 日期: 2020年8月25日  时间: 1:00 PM-3:00 PM北美中部时间费用:  $5美元 到此报名!












查看  Rhino3D.Education 最新Rhino、Grasshopper等地最新课程!!

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据