参数化设计网路研讨会(Rhino + Grasshopper) – 2020年10月5-12日



是否有兴趣增强参数化的能力,将您的设计技巧提升到更高的水准?

您准备好学习一款非常令人兴奋而且强大的工具,将您的想法与概念带入全新的领域吗?

这些参数设计网路研讨会将为您提供使用Grasshopper必要的知识与能力。Grasshopper是包含在Rhinoceros内的一款免费图形化编程插件。

如果您已经了解Grasshopper,又希望提升您的参数知识,那么可以参考选项二。

选项1:入门综合网路研讨会-初学- 8日/16小时:2020年10月5日开始。
选项2:密集综合网路研讨会-进阶- 4日/8小时:2020年10月12日开始。

时区:欧洲中部时间/德国柏林时间

网路研讨会连结:注册后,网路研讨会连结将透过私人电子邮件发送给所有参与者。


此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据