FABRICATE 2020 (2020年9月9日- 12日), 透过Video On Demand直播

FABRICATE 2020 是一个为期四天的同侪评阅线上会议,其相关活动及出版于2020年9月9-12日举行。

 



关于本活动

UCL FAVBRICATE于2011年在巴特利特建筑环境学院成立,是一个三年一度的盛会,如今已是第四届。最初的计划是直接于2020年4月在UCL Here East举行,该场活动分为四个主题,现在已经连续四天作为预录网路研讨会及现场Q&A。每天进行一个主题,每场会议每天将会议中播送两次,以迎合东西方观众的时间,还包括20场演讲。FABRIACTE 2020主题为:

  • 生物材质
  • 合成设计及制造
  • 不断变换的世界之优化
  • 辩论

FABRICATE 2020 将由康乃尔大学建筑艺术与规划学院举办。所有门票持有者、演讲人、合作伙伴及主持人都可过Zoom进行互动。本活动也将透过康乃尔的Video On Demand进行直播,提供在Eventbrite注册的非持票人收看。您会收到一个密码保护的连结,可在活动24小时前加入。

东方与西方的详细播放时间表,请参阅:http://www.fabricate.org/

免费下载2020年及2011-2017年会议的出版品:https://www.uclpress.co.uk/collections/series-fabricate
 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据