BSS – 建筑系统专家线上课程(Rhino.Inside Revit)

BSS是一款独特并个人化的四个月证照课程,可帮助您突破对Revit BIM的局限性,成为该领域的专业计算设计师。

相关影片请看为里…

 

BSS专注于功能强大的Rhino.Inside Revit,有许多互操作性的关连。

您将从中学习理论,了解技术,并建立自己的脚本,改进演算逻辑,用Revit建立参数BIM模型,获得更宽广具洞察力的观点。用数据、系统、代码来设计,使用AI以及动画,保持设计的自由度和灵活性,设计更棒的建筑物。

加入极具挑战性的BSS PAZ平台,成为PAZ NET伙伴。

秋季课程9月1日开始!

详情与报名……

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据