用Rhino.Inside管理BIG外牆立面


ThinkParametric主办的这堂课BIG的BIM专家Oliver Thomas将教您如何使用Rhino.Inside在其最新项目中如何管理复杂立面系统。

” Rhino.Inside让Rhinoceros 3D与Autodesk Revit之间的数据讯息转换更快速、轻松与直观。这是可以改变游戏规则的。Rhino.Inside是一个开放源项目,可让您在其他程序中(例如Revit )执行Rhino和Grasshopper。只要按一个钮就可以从Rhino将几何图形汇入Revit,反之亦然。Rhino.Inside的强大功能在于不需要计算设计专家就能够轻松掌握。
 

 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据